• 产品名称: 6-S双层摇床

   【设备名称】:6-S双层摇床

   【冲程】:8-36mm

   【冲次】:240-380次/分

   【给矿粒度】:0.02-2mm

   【处理量】:20-40t/日

   【电机功率】:1.5kw

    6-S双层摇床是重力选矿的主要设备之一,它广泛应用于选别钨、锡、钽铌和其他稀有金属和贵金属矿石。也可用于选别铁、锰矿石和煤。当处理钨、锡等矿石时,摇床的有效回收粒度范围为2-0.02毫米。

    6-S双层摇床的选矿过程是在具有来复条的倾斜床面上进行的,矿粒群从床面上角的给矿槽送入,同时由给水槽供给横向冲洗水,于是矿粒在重力,横向流水冲力,床面作往复不对称运动所产生的惯性和摩擦力的作用下,按比重和粒度分层,并沿床面作纵向运动和沿倾斜床面作横向运动。因此,比重和粒度不同的矿粒沿着各自的运动方向逐渐由A边向B边呈扇形流下,分别从精矿端和尾矿侧的不同区排出,最后被分成精矿,中矿和尾矿。

    6-S双层摇床具有富矿比高,选别效率高,看管容易,便于调节冲程。在改变横向坡度和冲程时仍可保持床面运行平衡,弹簧放置在箱体内,结构紧凑,且能一次得出最终精矿和最终尾矿。

    6-S双层摇床的优点:

          1、可使设备安装占地面积减半;

          2、单台设备矿物处理量翻番;

      3、设备现场岗位工人操作范围大幅缩小;

      4、设备基础工程量减半,重选选矿厂房建设面积减半。而且节能效率高,尤其适合对生产环境有特殊需求的东北地区。