• 产品名称: SCK摇床

【设备名称】:SCK摇床

【设备分类】:SCK摇床按其支撑结构分为固定式摇床、小槽钢支架摇床和大槽钢支架摇床。小槽钢支架摇床性价比高,性能稳定。大槽钢支架摇床安装方便,运作稳定可靠,适合于松散土质的选厂。

【设备构造】:SCK摇床主要由床面、传动箱、砂水槽、调坡机构等部件组成。如图:

【用途范围】:SCK摇床用于选别钨、锡、钽、铌、金、铁、锰、钛、铬、铋、铅和其它有色、黑色和稀有贵金属矿物。也可用于选别其他含有一定比重的非金属矿物,如:重晶石、煤等。

【适应粒度】:SCK大槽钢摇床的适应选别粒度为:粗砂(2~0.5mm)、细砂(0.5~0.074mm)、矿泥(〈0.074mm)

【作用优势】:SCK摇床可用于粗选、细选、扫选等作业。并能一次性获得最终精矿。

【工作原理】:SCK摇床的选矿过程是在具有来复条的倾斜床面上进行的(如上图:矿粒在床面上的扇形分布),矿粒群从床面上角的给矿槽送入,同时由给水槽供给横向冲水,于是矿粒在重力,横向流水冲力,床面作往复不对称运动所产生的惯性和摩擦力的作用下,按比重和粒度分层,并沿床面作纵向运动和沿倾斜床面作横向运动,因此,比重和粒度不同的矿粒沿着各自的运动方向呈扇形流下,分别从精矿端和尾矿侧的不同区排出,最后被分为精矿,中矿和尾矿。

【技术参数】:SCK摇床的技术参数请参阅下图:

关于摇床床面的选择请点击这里:【玻璃钢摇床面